Гравитационный коллапс

[Сборник "Чётки мага", бусина 56]


Эпиграф
Гравитационный коллапс — быстрое сжатие объектов под действием гравитационных сил, один из фундаментальных способов формирования объектов во Вселенной.

"Реальность - это отражение наших мыслей" (Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности").

Мысль - это квантовая энергия (доказано наукой).


Я на алмазной стелле вырезаю письмена алмазным резцом,
Навек вписывая твои черты в свои вселенные магией своих, зачарованных тобой, всех песнопений,
У которых всегда есть начало, но только они грешат концом
И часто повисают безпомощно в концах строк, где и обрываются многоточиями немых продолжений...

А там их схлопывает мгновенно наш гравитационный коллапс,
Рождая таким образом всё новые и новые звёзды и откровения.
Это только немцы пьют русскую водку, называя её "шнапс",
А мы ведь с тобой пьём вневременную субстанцию непрерывного творения.

И вот, наших ликующих взрывов сверхлёгких, а также нейтронных,
Сверхтяжёлых, ещё сверхновых разноцветные блики создают такие яркие миры жизненного круга,
О каких и мечтать не могли мы, когда были слепы и сонны,
А теперь же мы прозреваем подлинные красоты наших галактик, хоть и ослепли от красоты друг друга.

И нас кружат звёзд круговороты и вихри всё опять и опять
В безудержном танце неподдельного друг другом непрерывного любования,
Мы, отныне забыв, уже больше не собираемся вспоминать,
Что были когда-то между нами расставаний хоть малейшие расстояния.

Теперь мы свободны от иллюзорного инь-ян разделения,
В итоге, наши индивидуальности перестали подчиняться дуальности,
Мы, как две капли, что влились в бездонный океан единения,
И в одну подлинную реальность объединили, наконец, наши реальности...

@Ольга С.
16-17.09.2022


Рецензии