Недотрога

Качается ветка за шторой окна,
На стенах колышатся тени.
Да светит в окне одиноко луна
И просится мне на колени.

Она, словно кошка, сама по себе.
Гуляет в ночи где попало.
Налью  молока  ей,прижмется к руке,
Ей так теплоты не хватало.

Поглажу по спинке её  золотой,
Согрею дыханьем немного,
А утром исчезнет в дали голубой,
Растает моя недотрога.


Рецензии