Зубным протезам, шутка болельщика

Зубным протезам, если бы они у меня были     ©
          (шутка спортивного болельщика)

Вставные челюсти, коронки,
Зубная вам до феньки боль,
Во дни «ванкуверских» болений   *
Была бы кстати ваша роль!

О, как не вовремя заныли
Зубные нервы, корешки,
И, как нарочно, в те моменты,
Что горше всяческой тоски:

Не липнет золото медалей
К российской сборной – хоть убей,
И оттого, знать, ноют зубы,
С потерей каждою – сильней!

И к олимпийским играм в Сочи
Придётся вставить – хошь не хошь –
Мне вас, нейтральные протезы,
Чтоб не страдать, едрёна вошь!

*   Речь идёт о XXI-ой зимней Олимпиаде
     в ВанкУвере (Канада)

       14-16 февраля 2010 года


Рецензии
Выход такой -
Всем приносит покой!!!

Николай Вершинин 2   19.09.2022 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.