порочно уселся на троне

порочно уселся на троне
человеческой не любви
можно даже сказать отвращения
диктатору кажется
словно он ухватил за бородёнку жидкую
козла удачи рогатого
словно это - первосвященник господа
он не слышит ни бе ни ме
 вопль отчаяния
вырывающийся из тысяч
замученных глоток
никогда не достигнет его ушей
их поглотит пучина морская
пустых и бесплодных идей
каким ещё замысловатым образом
подольше
оставаться у власти
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.09.2022


Рецензии