О судьбе героической патриотической россии

Я МНОГО ДУМАЛ О СУДЬБЕ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ РОССИИ РУСИ НАШЕЙ МАТУШКИ!!!ОНА ОПЯТЬ ПОПАЛА В КАБАЛУ!!!РОССИЮ ТЕРЗАЮТ АНГЛО-САКСЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ МИРОВЫЕ СИОНИСТЫ И ХОТЯТ ДОБИТЬ ЕЁ!!!Я ВЕРЮ,ЧТО РОССИЯ ВОЗРОДИТСЯ!!!СУМЕЕТ ВСЁ ПРЕОДОЛЕТЬ!!!ВЕДЬ ДУШУ РУССКУЮ СИОНИСТЫ ФАШИСТЫ НЕ ДО КОНЦА УБИЛИ И РАНО СТАВИТЬ НА РОССИИ МАССОНСКИЙ КРЕСТ!!!


Рецензии