который день зарницы эти их мэй яо чэнь

Который день зарницы эти,
А зеркала а зеркала.
Дожди опять сплетают сети.
И будут падать со стола.

И серебристая посуда.
Опять подарит тихий звон.
И листья эти с изумруда.
И я им отдаю поклон.


Рецензии