почему кандалами поскрипывают

почему кандалами поскрипывают
гремят в прихожей
словно биндюжники матом ругаются
осенние башмаки

впервые
за пол года последнего
на прогулку
обулся в них
появляется ощущение
что на ногах кандалы

да
это вам не душевные
комнатные тапочки
не сандалики
не туфли - лодочки
те - плывут себе за горизонт
а ноги не знают усталости
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.09.2022


Рецензии