6. Из печалей... Не хватает... Аудио

Не хватает, чего-то, по крохам…
Мелочей, непонятных сейчас…
Как руки, на плече или вздоха,
За спиною… и нежности глаз,
Когда я оглянусь и как в бездну,
Безвозвратно, в их омут… Прости,
Если я, всё никак, не исчезну,
Оттого, что не хватит… любви…

Не хватает… Шагнуть, к силуэту,
В полутьме, что напротив окна…
Прикоснуться к плечам, что по цвету,
Серебром, обласкала Луна,
Оставляя, в тени, что губами,
Доласкать, предназначено мне…
Но лишь даль, что лежит между нами,
Так же тает, в полночном окне…

** Я люблю… Не достаточно, может…
Видно нужно ещё… потерпеть,
Чтоб тебя отпустить… Улететь…
Если где-то, не нужен я, всё же…
Лишь когда, не сумею, сильней,
То смогу, отпустить… Пусть, больней…


Рецензии