И нежность в образе твоем

И нежность в образе твоем
Заметила тогда.
Какие милые черты,
Прекрасные глаза.

С таким отеческим теплом
Посмотрят на меня.
Приятно мне, что ты такой
Красивый у меня.

Что я увидела в тебе,
Ну, не могу понять.
Когда увижу пред собой,
То хочется обнять.

Мое стремление к тебе
Я завсегда ловлю.
И нравишься ты очень мне.
И так твой взгляд люблю.


Рецензии