Забуду тебя

Я забуду тебя однажды.
В любой момент или же день.
Сомневаюсь теперь в каждом.
И для тебя я был как тень.

Я забуду тебя, закроюсь от всех.
Взошла луна, а тебя рядом нет.
Тоска взяла надо мной верх.
А внутри потухший свет.

Забуду тебя, оставлю в прошлом.
Ты растворишься как туман.
Я не буду искать тебя в прохожем.
И я не прикоснусь к твоим рукам.


Рецензии