Пора опомниться и помнить

Остервеневшие безумцы,
Безмозгло выпучив глаза,
На психотропах властолюбцев
Вонзили в жизни копья зла.

Схлестнулись братские народы
Под хохот дикий Сатаны.
А здесь всё праздники колодой,
А наши в лапах у войны.

Мир взорван. Всюду пепелища
И всюду адовы сыны...
Пока в грехах утехи ищем,
Конца не будет той войны.

Страна скорбит. Людская память
На редкость горько-коротка.
Пусть будет мир под облаками
Навеки вечные - века!

Пора опомниться и помнить
Всех тех, кто отдал жизнь за нас,
Всех, кто сейчас в той страшной бойне...
Родные, ждём и любим вас!


Рецензии