не сбылось горе -горюшко

вдогонку ..
................смешно
.............................грозя кулакам
вроде не сбылось
.............................горе -
.......................................горюшко
заштопано
..................крохотное
..................................пятнышко
на ярко -жёлтой
..........................рубахе
.....................................солнца
оно злится
..................а мне бы
.................................не расплавиться
и куда в жару
....................подевались
................................самодовольные
.................................................мысли ?
а вот глубокие чувства
............................в старом колодце
..................................................прячутся
----------------------------------
$ilver AnXell 18. 09 . 19 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии