У нас в России...

Небо звёздное
Сияет
Лают лайки
На отшибе...

Иногда и так
Бывает
Это ведь у нас
В России!..

Молодежь тусит
Местами...
Слышен девок
Звонкий смех!..

Это мы живём так
С Вами,
А живём мы
Лучше всех!..


Рецензии