Цвета меняют

Осенние пейзажи цвета меняют
Всё ярче и разнообразнее с каждым днём.
Осень входит в образ, все понимают
Не спеша и мы её переживём.

Большинству понятна сезонов игра
В данной широте мы постоянно живём.
Поменять одежды пришла пора
Это хорошо мы осознаём.

Небо примеряет обычный серый цвет
Погода угнетает позитивный настрой.
Унывать не будем, это наш ответ
Хулить и ругать образ жизни свой.

Скоротечно время опять идёт
Видимо причины к этому есть.
Как творец задумал, только вперёд
Не учитывая при этом, суету и спесь.

Осенние пейзажи цвета меняют
Всё ярче и разнообразнее с каждым днём.
Осень входит в образ, все понимают
Не спеша и мы её переживём.


Рецензии