а звезды в небе звезды в небе из мэй яо чэнь

А звезды в небе звезды в небе.
И в небе тихие листы.
Дожди опять поют о хлебе.
А все поля давно пусты.

Я крошку хлеба поднимаю.
И все смеюсь чему то вдруг.
А звезды в небе....я киваю.
И вы коснулись моих рук....


Рецензии