Осенята... Но кто же знал...

              Не можешь коль любви отдаться сразу,
              То уходи, так будет лучше сказу...
               

Но кто же знал, что после листопада,
Всё на земле предписано судьбой!..
Погасла вдруг небесная лампада-
Луна ушла сребристая с тобой.

И сразу боль, душа не терпит фальши,
То грех её пред Сутью величайший
 


 


Рецензии