Твои глаза все в голубом

Твои глаза все в голубом.
И на меня глядят.
Ах, этот цвет, прекрасный цвет.
И так прекрасен взгляд.

Мне нравится такой твой взгляд.
Влюбленные мечты.
Твои глаза огнем горят.
Тогда прекрасен ты.

И, как всегда, прошепчешь мне
Безумные слова.
С тобой мы смотрим на луну.
Ты смотришь на меня.


Рецензии