Помню

Молчание лечит
Время не ждёт
Правда увечит
Час тихо зовёт
Прижаться покрепче
Вдохнув не дыша
Взяв крылья за плечи
Упасть не спеша
Глаза ослеплённых
Слух мертвеца
Вкус удручённых
Ударит гонца
Порез столь глубокий
Что кровь отцвела
В саду, где ребёнком
Она умерла


Рецензии