***

Надежда.
Если ты будешь рядом,
Сразу поверю звездопадам.
Не тронет меня ни тоска,ни грусть,
Даже во сне с радостью улыбнусь,
Эху дальнему всегда отзовусь,
Мудрости у неба научусь.
Долгие разлуки разорву в клочья,
Быстро растают облаков хлопья.
Дни встреч свяжу крепкой нитью.
Вспыхнут ярко белых звезд огни,
Вечная любовь меня обними
Мягкой тишью и светлой жизнью.
С утра в сердце легкий трепет,
Я весь день про высь,как лебедь.
Тихий звук шагов со всех сторон,
Вот- вот сейчас он откроет дверь
И счастье желанное будет теперь...
Жаль,что это был сладостный сон.
Просто будь со мной рядом,
Радуй своим теплым взглядом.
Всякую прохладу и преграду
Грей надеждой земной,светясь,
Про веру и про чудо твой рассказ
Дарит мне силу и нужную  отраду.
            Зинаида Сушакова.
                18 сентября 2022 г.


Рецензии