Сонет намбе 11

довольно истины пора трубить отбой
кто завтра не успеет за тобой
а кто сегодня нож направит в спину
и кто пройдёт когда ты тонешь мимо

ты вспомнишь всё что сложно позабыть
встаёшь с колен один среди толпы
и рвёшь поймавший золотую рыбку невод
твой путь лежит в объятья королевы
где смерть твоя проходит лишь по левой
а взгляды парок и в упор слепы

считай итог построив высоту
или прими объятия Морфея
теперь ты рад позору и кресту
случайно наступив на муравейник


Рецензии