Лампы, свет и наши тени

Здесь лампы,
свет
и наши тени
-их силуэты на стене-
играют,
извиваются, как змеи…

А стоны,
стоны - пусть услышат все.

Да пусть идут они все к чёрту!

Им не увидеть сцены те:
Ни робкие где поцелуи
объятья,
страсть
и есть сюжет.

В той пьесе зритель будет лишним.
Им можно слышать, но увы.

Погаснет свет,
исчезнут тени,
сюжет окончен
 
- занавес.


Рецензии