Имя им - дельфины памяти Сергея Клемантовича

Имя им - дельфины (памяти Сергея Клемантовича)

Дельфин уходит в глубину.
Там - ему смысл, его работа.
Там он в ответе за страну.
Служить ей - честь его, забота.
Пусть спит страна семи морей,
Пусть не штормит и не качает,
И гонит пусть ветров Борей
От русских берегов печали.
И в чёрный омут канет синь
Лазурей неба над Россией.
Но в русь небес спешит спасти
Андрея стяг священной силы...
2016


Рецензии