Ожидание

Я поцелуями покрою,
Глаза и губы, и лицо,
И расскажу-как я тоскую,
Жаль что сейчас ты далеко.

Но скоро миг счастливой встречи,
Случится, милая моя,
Я обниму тебя за плечи,
И улыбнётся нам заря.
      


Рецензии