Новый год поганый день

Новый год – поганый день.
Понапьются вдребедень.
И никто не знает.
Как земля «летает».
Где конец, а где начало.
Разобраться не пристало.
Лучше выпьют и не мало !!!
Может она плоская?
Вовсе нету космоса?
Бог нас сеет как пшеницу.
Дождичком на нас водицу.
С неба льёт, а подрастут.
В урожай всех соберут.
Кто не верил в БожЫй Суд.
Тех в Аду в конце сожгут.
А кто верил, но грешЫл.
С теми Боже порешЫт.
Коль в иконы и кресты.
Кланялся из простоты.
Тем повыше в Аде место.
Не помогут вам протесты.
СтрАшны БожЫе «замесы»…..
Всех учительШ и попов.
Баб в штанах и без штанов.
РаспустившЫх волосЫ….
Ходят в юбке по трусЫ.
Всех шЫтовок и шЫтов.
Докторш и других врагов.
КолдовавшЫх всех бабОв.
Что такое «ВорожЫвшЫх» ???
«ВоровавшЫх жЫзнь у жЫвщЫх»
Кинут Ада в самый низ.
Чтоб не слышать ихний визг.
============ ==========
**** 9999 ****


Рецензии