И пусть смеются в небе звёзды!

А я люблю...
Весны пить воздух
И пить твоё - во мне дыханье...
И пусть смеются в небе звёзды!
А за плечом крыл трепетанье...

Заморской дряни разве можно
Нашу весну с тобой отнять?
Тебя касаюсь осторожно -
И в сердце трепет не унять....

Где губ твоих дрожащий шёпот
Мне дарит сказку вновь и вновь
И будто рвётся во мне что-то,
Где познаю - страну Любовь...

Сбежать с тобой за Невозможно?
Рекой уйти - из берегов!
За все Нельзя и все Тревожно
Упасть в сиреневый альков...

Где наше море волны пенит,
Взлетая в небо сотней труб,
И цифровой мир не заменит
Живой любви - касанье губ!

К тебе бегу за все Нельзя -
Весны твоей дыханье пить
И шёлк спадает
                с плеч скользя...

Нашу Весну -
                Не отменить!


Март


Рецензии