Пропасть

Рассказ 18 сентября 2022 года в 00:13
пропасть
невидно незги
пропасть
скорей посматри
пропасть
упасть не пропасть
пропасть
смотри
темнота
пропасть
не видно ни дна
ни конца
не начала
пропасть
смотри темнота
пропасть
и кружится уже голова
пропасть
шаг за шагом
назад
медленнее ступай
не ошибись
пропасть
мантры читай
пропасть
вспомни Аллаха
пропасть
молись не спеша
шаг за шагом назад
шаг за шагом
пропасть не видно не зги
только молчи
и не кричи
медленно
буквы святые ты говори
пропасть
не видно не зги.


Рецензии