как много песен было о любви

Как много песен было о любви,
О преданности, верности, измене.
Один раз прозвучали и     ушли,
Другие до сих пор звучат со сцены.

Но русской песни нежный перелив
Ласкает душу, приводя в смятение.
И тот родной до боли нам мотив
И помощь нам и от всего спасение.

Гармони  лад звучит в душе моей,
А песня русская бескрайняя течёт,
И нет той песни ближе и родней.
К любви истокам нас она зовёт.


Рецензии