Мне бы тебя вычислить

Мне бы тебя вычислить
Посреди осенних аллей.
Свет от мерцающих вывесок.
Звук увядающих тополей.
Мне бы тебя придумать.
Только раз и навсегда.
Осень совсем не угрюма,
Видишь в небе звезда.
Ты- исчезающий призрак.
Кричу тебе вслед- подожди.
Последней надежды признак.
За окном не проходят дожди.


Рецензии