Матерь, вскормившая Бога-Творца!!!

             ALMA DEI CREATORIS!!!


Написано под музыкальное произведение Volfgang Amadeus Mozart: Alma Dei Creatoris, K.277


Матерь, вскормившая Бога-Творца,
Благословенно Твоё Имя!!!
Матерь Святая, Мария Святая,
Хвала людская к Тебе не исчезнет в веках!!!


Мария, вскормившая Бога-Творца,
К Тебе обращаемся мы сейчас!
Восседающей на облаках Небесных,
Окружённая Ангелами Небесными,
Коих Царицей Ты именуешься:
Тебя просим:


«Матерь вскормившая Бога-Творца,
Молись о нас грешных,
Молись о нас недостойных,
Молись о нас грешащих изо дня в день,
Молись о нас которые доставляют страдания Сыну Твоему возлюбленному Иисусу Христу своей неблагодарностью,
Молись о нас, Вскормившая Бога-Творца»!!!


«Молись о нас Святая Матерь,
Молись о нас как о собственных дитях,
Молись о нас Небесная Царица,
Не в силах наших побороть последствия адамова греха».


«Умилосердь нас перед Отцом Всевышним,
Ты приведи нас за руку  ко Сыну Твоему,
Мария, Мама Ты моя Родная,
Прошу Ты успокой нас от всех наших грехов!!!


18.09.2022.


Рецензии