Иногда бывает так нужно

Иногда бывает так нужно
Услышать как гнётся трава,
И листик осенний
Под дождиком кружит,

Должна быть грибная пора.
Хотя эта осень
Грибов не приносит,
Была аномальной жара.

Надежда жива,что каменной
Всё же не будет лесная земля.
Иду по тропинке, и влево, и вправо
Травинки прижались, дрожат,

Одни просто высохли, не поднимались,
Другие - о помощи просят меня.
Иногда бывает так нужно
Услышать как гнётся трава.


Рецензии