ещё не покрылась прошлым

ещё не покрылась прошлым
16:57
публикация номер 6883

мне видится сейчас как жду друзей возле бывшей телестудии не верхнем рынке;
я жду; вот они; мы плетемся, по-старчески идём в столовую,
где наливают водочку - русь недоступен нам мост крымский -
я вышел из лесу - такой пацан восьмилетний, который сосенки рубил:
я жил; валялся в больнице;
но был ребёнком природы - я каждый раз рубин
из своей крови в ту жизнь еловую -
не мог пленится -
я буду с будущего слой за слоем прошлое


снимать - так, я любить буду звать.

            02 апреля 2020 года примерно 17:07

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040207478


Рецензии