молчите 10. 2021

молчаливый огород не подозревает что его используют
или он слишком добр?
четырёхлапые стулья задыхаются от терпких оскомин
может они слишком терпеливые?
скрипучие полы неистово вопят от возмущения
или от удовольствия?
вам кажется это странным
может вы чем-то больны?
ничего мы не знаем
молчите

комментарий: ничего мы не знаем, молчите


Рецензии