Я Ей все просто объяснил...

Она ответила мне честно, я люблю...

***
Листвы весенней слышу шум,
Чудесны майские мгновенья,
Любви простые откровенье,
Что так тревожат женский ум…

Но я ей честно объяснил,
Что не терплю сентиментальность
И лести глупую банальность
Я дамам точно не дарил….
***
Люблю я резкость только в пище
И папиросы дым густой,
А среди женщин сердце ищет
Одной лишь нежности простой

Очарованье поцелуя,
Увы не в силе господа
Нас предвкушение волнует
А факт любви уж ерунда...

И острота и пламень страсти
Один мираж и звук пустой
А душу рвет порой на части
У ушка локон золотой...

Не обладание предметом
Ни с тела сорванный наряд
Не могут заменить поэтам
Прекрасной девы робкий взгляд.....


Рецензии