король и шут

король и шут
16:26
Публикация номер 6882

я слышал; но гораздо важнее жнец
который поле алкоголя сдал -
я вышел в поле - так, важней,
чем лыжи, слышней,
чем звезда,
когда спрошу:
нет? да!

               02 апреля 2020 года примерно 16:29

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040207139


Рецензии