Логику сменили инстинкты 2022

Кишит детородное месиво
Считая что цель и есть семья
Являет подобия собою гордясь
Заблуждением пытают грядущую грязь
Не заметив что пред ними свой же муляж
Склизкий безликий вони багаж
Иные мерила - бельмо
Момент прожитка весь в него

Клокочущий вулкан оседающий плесенью
Считает что цель и есть семья
Являет подобия собою гордясь
Заблуждением пытает грядущую грязь

Раз в редкость средь этих дырявых галош, песчинки размером что не сосчитать пытают прореху закрыть
Порицают повсюду воцарившую злобь, что тешит их расы скверные лица

Укупоривается цикл в пустом ожидании
Довольно
Кроха возомнившая думать что может судить кого-то
Посторонним элементом себя в биологической цепочке посчитав
Наблюдатель упрёками насытился несчастный
Что ж мешать животному миру
Пока единица заметит ту нестабильность - помрёт за собою никем не являясь
Подребезжит да засохнет оставив потемки подобных
Обольщенных погрязших на оставшуюся тщетную путаницу, тщетную кашу

комментарий: про опустившихся людей, во всех направлениях, у которых в голове лишь алкоголь и сношение, рожающих по несколько невинных детей в нищете, про неспособных обеспечить ребенку полноценное психическое здоровье и адекватное будущее

про типы детей выращенных в неприемлемых условиях, из них получается либо «багаж вони», который повторит злодеяния родителей, либо «песчинки», что замечают преступления родителей, пытаются прекратить преобладающую аморальность, но выходит лишь «дребезжание», их обычно сокрушает «нестабильность»


Рецензии