я в завтрашнем кине снят как гад

я в завтрашнем кине снят как гад
16:16
публикация номер 6881

я выпил;
водка потекла по половицам;
пословицы с тем арстистом вицыным
спицы
шли не пить; могли спиться;
я шел; - скрипели половицы
нет, полу лица улыбались
из столицы

я знал - ткани соединяет спица

твои черты бали с
не свиться виткам

я выделился в ту ткань.

                02 апреля
 2020 года примерно 16:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040207086


Рецензии