Полет с душой

03.02.2022

Какая Душа может быть у меня?
Она мне подруга. Уверена я.
Ценна для нее я? Я думаю, да!
Она собирает опыт с меня!

Понять свою Душу нам, людям непросто,
Задачи ее, и стремления роста.
И этот безценный опыт Души.
Накоплен уже в закромах тишины
Пространства творения поля Земли.
Почувствуй его и им подыши.

Ты чувствуешь как заиграла Душа?
Как сильно у ней засветились глаза!
Она вдруг близко ко мне подошла.
Душа мне дорогу в миг создала.
Она в моем опыте искру нашла!

Дыхание чувствую души за плечом
И я не одна, и мне все нипочем!
Она повела, подтолкнула наверх.
B мы с ней полетели как цветной фейерверк!!
 


Рецензии