стынь - горло полностью освободился от сна

стынь - горло полностью освободился от сна
16:06
Публикация номер 6880

как мне было весело - я повесился...
нет - повеселился;
песок плесень снилась
в снеге не весне вне
про весну - весна сна -
мило
я шёл в шёлк в щёлку
щеко тать в знать
мелочь в весну

     02 апреля 2020 года примерно 16:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040206985


Рецензии