Обидела Тома Ерёму

Обидела Тома Ерёму,
Ушла с соседом в кино,
Ерёма ж остался дома
И тупо смотрел в окно,
Но, вот, Тамара вернулась,
И, прежде, чем прыгнуть в кровать
Разделась она, разулась,
И стала Ерёму ласкать!
Ерёме она ласкала
Мужское его естество,
Его обида пропала
И стало ему веселО.


Рецензии
Выйду я на улицу, гляну на село, -
Девки гуляют и мне веселО!)))

Камилла Островская   18.09.2022 19:02     Заявить о нарушении