стынь - город полностью освободился от снега б

стынь - город полностью освободился от снега
15:57
Публикация номер 6879

я сигарет с ментолом у туберкулёза не снимал;
крым был здравницей против такого монстра -
я там  родился - где крым, где - ямал;

так, в детстве я фильмы снимал;
очень стоят остро
пелена лет - это полуостров
но


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040206894


Рецензии