Анимешный зайка

Тебе, Эжер
    17.09.2022

-Я твой ключик заводной)))
Анимешный зайка)))
Пли по нЕчисти артА!
Кажд,- Россию знай-ка!
И рванёт!!!
Конечно в цель, -
Точно,чётко метко!
За тобой не заржавеет,
-За Донецк ответка!
И пускай сегодня дождь...
И промок бушлатик...
Словом Зайку я согрею)))
Улыбнись,солдатик)))
Это кончится когда-то!
Мины,да обстрелы!
Береги себя,Эжер!!!
Для любви!И дела!


Рецензии