Мягкая форма шизофазии Скупость в развилках общепр

подъезд измазанный потными подробностями,
жёлтыми пятнами стен,
не помню для чего пришёл,
поднялся на второй этаж,
слышен мужской крик с женской истерикой, потом вопли с невнятными подергиваниями звуковых волн, детский плач оголтелый, кошачий визг,
окно с заусенцами,
почему я оказался здесь,
капающая на голову кровь, проедающая череп, возможно моя, резкий скрежет,
для чего же я пришёл сюда,
худой ворчащий старик не довольствующийся мной,
упал с лестницы раскатав глазницы по полу, растеряв опорно-двигательные приборы не оставил чистого места на мне и не только,
окно красное, выглядит как картина,
сфотографирую на память

комментарий: три названия полностью олицетворяют содержание сочиненной истории


Рецензии