Коротко обо всем...

1. Слово...
.
Мамино слово - это любовь,
Во всех ипостасях бесценно,
И по судьбе нас ведет вновь и вновь,
Питая всю жизнь, несомненно!
.
2. Дорога...
.
Дорога - это не только тропа,
По которой просто шагаем,
Дорога - это же наша судьба,
Ее сами мы выбираем.
.
3. Язва...
.
Он звал ее ласково язвочкой. Язва!
Но не обижала ее его фраза,
Она ведь была хороша, но строптива,
Но так обожал свою язвочку-диву!
.
4. Утроба...
.
В утробе мы зарождаемся,
Утробу свою насыщаем,
Утробою часто мы маемся,
Когда очень плохо питаемся.
.
5. Сердце...
.
Мамино сердце - закрытая дверца,
Сколько тревог там - не знает никто,
Но в сердце ее спешим отогреться,
Когда в нашей жизни что-то не то...

6. Дырокол...
.
Дыроколом бац, и дырка!
Дырок целая - копилка!
В жизни много махов-дырок,
Бьют они нам в наш затылок!
.
7. Художник...
.
Художник - всякий своей жизни,
Что захотим, то нарисуем!
Рисуем взлеты и...ошибки,
Живем, рисуем и...рискуем.
.
8. Стул...
.
А что, стул тоже человек -
Под нами прогибается.
Мы прогибаемся под тех,
Кто нас прогнуть старается.


Рецензии