ты трус

ты  трус
14:27
Публикация номер 6878

мне не затмение пришло, что  солнце обожгло -
стекло изверженных пород  стекло
в ту пустоту, где время просто шло;
я споткнулся - так, убегая от дворняг, как олень, я в яму упал -
и меня сожрали, еще живого, волки;
голодные; за это их и оправдали;

я так стралал, когда меня рвали;
попробуйте - узнаете - впрочем... я из будущего это знаю.
но,  всё равно - я в тех небесах страдаю.
рай - но, всё  равно - раз это не прщено - мне больно, и я сейчас -

давно убитый ими - страдаю.

            02 апреля 2020 года примерно 14:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040206060


Рецензии