Многоточие пространства

Не бросается словами
Тот, кто слишком много знает.
Нет, не знаний от материй,
Интеллектом смыслы меря.
А тех знаний сокровенных,
Что вскрывают звук мгновенно
Многоточием пространства.

И молчание без смысла
Может быть глубокозначным.


12.08.04.
Джимдан

©Ales


Рецензии