Апофеоз сэлфи

Вот на фото – я и один из великих.
Это снова я, а за мной калики.

Это я близ Парижа, Рима, Бомбея.
Это я себе. Это не в себе я.

Это я внутри, на краю, на фоне,
В натюрморте, в пейзаже  и на иконе.

17 сентября 2022г.
#баклуши


Рецензии