Пространство для себя

Вот дождались, как чудо света
Душа ликует и поёт
В смысле грядущего куплета
Время для Счастья настаёт!

Исчезнут страхи и сомнения
Исчезнут доводы ума
Ведь предстоящий день рождения
Придёт, как мощная волна!

Так долго по Земле скитаясь
Увидев страны и людей
Светом планеты наполняясь
Жить становилось веселей!

Душой почувствовав основы
Истоки жизни, бытия
Дух и Душа с телом готовы
Открыть пространство для себя!

Для Сотворения приходят
Все предпосылки на Земле
Отклик в Душе давно находят
На ранней утренней Заре!

Источник шлёт нам безконечно
Свой Свет и чистую Любовь
Жить призывает в Счастье вечно
Раскрыть таланты, опыт вновь!

Страданий время завершилось
Кто принял Благость от Небес
Об этом много говорилось
Тот осознает суть чудес!


Рецензии