Чернокожие блондинки...

Чернокожие блондинки...

Чернокожие блондинки,
Белокожие брюнетки!
Ищут встречи половинки,
Осторожно, без разведки…

Разное бывает схожим,
А единое различным.
Лица обожают рожи,
Робость дружит с неприличным!

Там, где нет законов свыше,
Иль на них плюют с балкона,
Верное молчанья тише,
Зона, зона, зона, зона…


Рецензии