Американцы

АМЕРИКАНЦЫ, БРАТЕЦ, ТОЖЕ ЛЮДИ...

(Реплика)

Америкашки-какашки...

Александр Романюк


Американцы, братец, тоже люди.
Такие же — в заботах и грехах.
А если выпятим в гордыне груди,
То мы, мой друг, совсем не люди будем,
А так себе — земли греховный прах.

А вот правители американцев,
Действительно, засранцы из засранцев.

30.10.18 г.,
Пророка Осии


Рецензии