Коридорная

Ну кто же - если не ты
Моя золотая удача
Прощу этот мир на стене -
Но ты - не заплачешь

Я сделаю снова во так
Ведь я не могу иначе
Ты снова увидишь это
И-ты не заплачешь

Поверю - и дальше пойду
В наше время херачат
Но кто же - если не ты
И ты одна - не заплачешь


Рецензии